SOASO O ROMBO LISCIO ,è UN PESCE DALLE CARNI MOLTO PREGIATE E DAL SAPORE GUSTOSO.DAB FARE AL FORNO.
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Il gambero rosa è un crostaceo dal gusto molto delicato ed è indicato perlopiù per fritti, ma si utilizza anche per antipasti, primi piatti con spaghetti e secondi piatti alla griglia.
Alici panate con pane grattugiato e erbe aromatiche tipiche delle Marche
Delicati spiedini di calamaro e gambero avvolti da pane grattugiato con spezie mediterranee
Le lumache di mare cucinate con un sugo rustico a base di finocchio selvatico secondo la tradizione marchigiana, sono una vera prelibatezza da gustare come antipasto o come condimento per primi piatti di pasta.
Le Alici fanno parte della categoria del pesce azzurro. La loro carne è particolarmente gustosa e indicata specialmente per il consumo a crudo, previa marinatura, e per la frittura.
La pannocchia, conosciuta anche come canocchia o cicala di mare, è un crostaceo molto delicato che si adatta perfettamente sia a primi che a secondi piatti.
Cozze ripiene di pane grattugiato e erbe aromatiche tipiche delle Marche
Le raguse di mare vengono cucinate prevalentemente in umido con erbe aromatiche e pomodoro.
ORATA KG 1 (PULITO KG 0,8)
Caratteristica del Mediterraneo, la mazzancolla è un crostaceo che viene pescato di notte. Molte sono le preparazioni possibili con la mazzancolla, le cui carni molto delicate consigliano di utilizzarla con sapori non troppo forti che potrebbero coprire il suo gusto, viene utilizzata spesso per insaporire salse che condiscono dei primi piatti.
Deliziose Pannocchie cotte al vapore e condite con erbe aromatiche mediterranee