Le cozze, con il loro sapore inconfondibile, sono tra i frutti di mare preferiti dagli italiani. Sono adatte a qualsiasi metodo di cottura: ottime al vapore, al forno, in padella o direttamente sulla griglia. Le cozze alla marinara sono un gustoso piatto ottimo come antipasto o come condimento per gli spaghetti allo scoglio. Da acquacoltura fatta a largo delle spiagge di Senigallia (Ancona)
Ostrica concava Francese Kg 1
Riferimento:
15,00 €
Tasse incluse
L'ostrica concava Francese è un'autentica delizia: combina contundenza con raffinatezza, dolcezza con salinità, carnosità con tenerezza, un’ostrica che ha qualità innate estremamente delicate. Da accompagnare con una coppa di spumante brut.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint
Nome scientifico del pesce: OSTRICA CONCAVA (Crassostrea gigas)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 51 kcal - Proteine: 5,6 g - Grassi: 1,7 g - Carboidrati 2,7 g .
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura.
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1000 gr (Integro) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Francia – Zona FAO 27 |
Metodo di pesca | Allevato |
Attività di pulitura |
Nessuna |
Pezzatura pesce | 5/6 |
10 Articoli
Potrebbe anche piacerti
Add Related products to weekly line up