• Non disponibile

Nome scientifico del pesce:   SPIGOLE (Dicentrarchus Iabrax)

Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :

 Valore energetico 97 kcal   - Proteine: 17,7 g - Grassi: 2,3 g - Carboidrati 0,6 gr

Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2

Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere. 

Peso confezione 400 gr (4 filetti) 
Provenienza del pescato

Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1

Metodo di pesca con reti a traino
Attività di pulitura

Sfilettatura

Pezzatura pesce 100 gr a filetto

Prodotto aggiunto alla comparazione