SOASO O ROMBO LISCIO ,è UN PESCE DALLE CARNI MOLTO PREGIATE E DAL SAPORE GUSTOSO.DAB FARE AL FORNO.
COZZE KG 1
Riferimento:
Le cozze, con il loro sapore inconfondibile, sono tra i frutti di mare preferiti dagli italiani. Sono adatte a qualsiasi metodo di cottura: ottime al vapore, al forno, in padella o direttamente sulla griglia. Le cozze alla marinara sono un gustoso piatto ottimo come antipasto o come condimento per gli spaghetti allo scoglio. Da acquacoltura fatta a largo delle spiagge di Senigallia (Ancona)
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Nome scientifico del pesce: COZZE (Mytilus Galloprovincialis)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 86 kcal - Proteine: 11,9 g - Grassi: 2,24 g - Carboidrati 3,7 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1000 gr (Integro) |
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Provenienza del pescato |
Acquacoltura Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | Con reti da traino |
Attività di pulitura |
Nessuna |
Pezzatura pesce | Medio |