- In saldo!
- Non disponibile
VERDICCHIO CASTELLI DI JESI CLAS.DOC VINI RE ESIO 0,75
Riferimento:
Il gambero rosa è un crostaceo dal gusto molto delicato ed è indicato perlopiù per fritti, ma si utilizza anche per antipasti, primi piatti con spaghetti e secondi piatti alla griglia.
Nome scientifico del pesce: GAMBERO ROSA (Parapenaeus longirostris)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 117 kcal - Proteine: 19,35 g - Grassi: 3,79 g - Carboidrati
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1000 gr (Integro) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | Con reti da traino |
Attività di pulitura |
Nessuna |
Pezzatura pesce | Medio |