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Su Pescenostro puoi acquistare il meglio dell’adriatico racchiuso in un mix ideale per la grigliata della domenica adatto a 4-5 persone.
Riferimento:
La sogliola, grazie alla sua carne saporita, soda e digeribile, è tra i pesci più ricercati in cucina. Essendo molto delicato trova impiego in molte ricette e si presta quindi con facilità ad essere inserita nell'alimentazione dei bambini.
Nome scientifico del pesce: SOGLIOLA (Solea Solea)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 83 kcal - Proteine: 36,9 g - Grassi: 1,4 g - Carboidrati 0,8 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 800 gr (pulito) |
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Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Eviscerato |
Pezzatura pesce | 100/130 |