• Solo online

Nome scientifico del pesce:   SOGLIOLA (Solea Solea)

Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :

 Valore energetico 83 kcal   - Proteine: 36,9 g - Grassi: 1,4 g - Carboidrati 0,8 gr

Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2

Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere. 

Peso confezione 800 gr (pulito) 
Provenienza del pescato

Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1

Metodo di pesca con reti a traino
Attività di pulitura

Eviscerato

Pezzatura pesce 100/130

48 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto alla comparazione