SEPPIA KG 1 (PULITO KG 0.75)
Riferimento:
La seppia è un pesce ricco di proteine ad alto contenuto biologico ed è povera di colesterolo. Le seppie sono perfette per essere servite sia tra gli antipasti che tra i secondi piatti e zuppe.
Nome scientifico del pesce: SEPPIA (Seppia officialis)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 72 kcal - Proteine: 14 g - Grassi: 1,5 g - Carboidrati 0,7 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 700 gr (pulito) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Eviscerato |
Pezzatura pesce | medio |