Le Alici fanno parte della categoria del pesce azzurro. La loro carne è particolarmente gustosa e indicata specialmente per il consumo a crudo, previa marinatura, e per la frittura.
PANOCCHIA KG 1
Riferimento:
La pannocchia, conosciuta anche come canocchia o cicala di mare, è un crostaceo molto delicato che si adatta perfettamente sia a primi che a secondi piatti.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint
Nome scientifico del pesce: PANNOCCHIA (Squilla Mantis)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 90 kcal - Proteine: 18 g - Grassi: 1,8 g - Carboidrati 0 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 800 gr (pulito) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Eviscerato |
Pezzatura pesce | medio |