Nome scientifico del pesce:  TRIGLIA  (Mullus Barbatus)

Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :

 Valore energetico 123 kcal   - Proteine: 15,8 g - Grassi: 6,2 g - Carboidrati 1,1 gr

Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2

Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere. 

Peso confezione 700 gr (pulito)
Provenienza del pescato

Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1

Metodo di pesca con reti a traino
Attività di pulitura

Eviscerato/Decapitato

Pezzatura pesce piccola

100 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto alla comparazione