Le cozze, con il loro sapore inconfondibile, sono tra i frutti di mare preferiti dagli italiani. Sono adatte a qualsiasi metodo di cottura: ottime al vapore, al forno, in padella o direttamente sulla griglia. Le cozze alla marinara sono un gustoso piatto ottimo come antipasto o come condimento per gli spaghetti allo scoglio.
TRIGLIA PIC. KG 1 (PULITO KG 0,8)
Riferimento:
La triglia, dalla carne bianca e pregiata, è tra i pesci di scoglio più saporiti. Si presta a diverse tipologie di cotture, ed è perfetta per preparare zuppe o guazzetti.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint
Nome scientifico del pesce: TRIGLIA (Mullus Barbatus)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 123 kcal - Proteine: 15,8 g - Grassi: 6,2 g - Carboidrati 1,1 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 700 gr (pulito) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Eviscerato/Decapitato |
Pezzatura pesce | piccola |