La rana pescatrice proviene dal mare adriatico presenta una carne dalla consistenza piu soda ed è ottima sia in padella che al forno.
SPIGOLE KG 1 (PULITO KG 0,8 )
Riferimento:
La spigola, per via della sua carne corposa e succulenta e per le sue proprietà nutrizionali, è uno dei pesci che più abbondano sulle tavole italiane anche per la sua versatilità in cucina.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint

Nome scientifico del pesce: SPIGOLE (Dicentrarchus Iabrax)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 97 kcal - Proteine: 17,7 g - Grassi: 2,3 g - Carboidrati 0,6 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 800 gr (pulito) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Eviscerato |
Pezzatura pesce | 400/500 |