Caratteristica del Mediterraneo, la mazzancolla è un crostaceo che viene pescato di notte. Molte sono le preparazioni possibili con la mazzancolla, le cui carni molto delicate consigliano di utilizzarla con sapori non troppo forti che potrebbero coprire il suo gusto, viene utilizzata spesso per insaporire salse che condiscono dei primi piatti.
RAGUSE KG 1
Riferimento:
8,00 €
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Le raguse di mare vengono cucinate prevalentemente in umido con erbe aromatiche e pomodoro.
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Nome scientifico del pesce: RAGUSE (Bolinus Brandaris)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 90 kcal - Proteine: 16,1 g - Grassi: 1,4 g - Carboidrati 2 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1000 gr (Integro) |
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Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Nessuna |
Pezzatura pesce | medio |
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