Le cozze, con il loro sapore inconfondibile, sono tra i frutti di mare preferiti dagli italiani. Sono adatte a qualsiasi metodo di cottura: ottime al vapore, al forno, in padella o direttamente sulla griglia. Le cozze alla marinara sono un gustoso piatto ottimo come antipasto o come condimento per gli spaghetti allo scoglio.
RAGUSE KG 1
Riferimento:
8,00 €
Tasse incluse
Le raguse di mare vengono cucinate prevalentemente in umido con erbe aromatiche e pomodoro.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint
Nome scientifico del pesce: RAGUSE (Bolinus Brandaris)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 90 kcal - Proteine: 16,1 g - Grassi: 1,4 g - Carboidrati 2 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1000 gr (Integro) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | con reti a traino |
Attività di pulitura |
Nessuna |
Pezzatura pesce | medio |
100 Articoli
Nella stessa categoria
16 altri prodotti della stessa categoria: