• Non disponibile

Nome scientifico del pesce: /

Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei

Lista pesci confezione:

•4-6 pz. di Seppia c.a 0.4 kg

•6-8 pz. di Panocchia c.a 0.4 kg

•3-4 pz. di Gallinella o in alternativa la Mazzolina c.a 0.4 kg

•4-6 pz di Totano c.a 0.4 kg

•6-10 pz. di Triglia c.a 0.4 kg

Peso pesce confezione

La cassa pesa c.a 2 kg. non frazionabile

Il peso si riferisce al pesce prima della pulizia. Il minimo garantito è di 1.6 kg di pesce pulito su 2 kg di sporco.

La composizione può variare in base alla stagionalità di pesca.

Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2

Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere. 

Peso confezione 1800 gr (pulito) 
Provenienza del pescato

Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1

Metodo di pesca Con reti da traino
Attività di pulitura

Eviscerato

Pezzatura pesce -
Prodotto aggiunto alla comparazione