Caratteristica del Mediterraneo, la mazzancolla è un crostaceo che viene pescato di notte. Molte sono le preparazioni possibili con la mazzancolla, le cui carni molto delicate consigliano di utilizzarla con sapori non troppo forti che potrebbero coprire il suo gusto, viene utilizzata spesso per insaporire salse che condiscono dei primi piatti.
MIX FRITTO KG 2 ( PULITO KG 1,6)
Riferimento:
Su Pescenostro puoi acquistare questa composizione di pesci per ottenere un'ottima frittura ideale per 4-5 persone.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint
Nome scientifico del pesce: /
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Lista pesci confezione:
•8-10 pz. di Totanetto c.a 0.4 kg
•12-14 pz. di Triglietta c.a 0.4 kg
•20-30 pz. di Gambero rosa c.a 0.4 kg
•8-10 pz. di Merluzzetto c.a 0.4 kg
•15-20 pz. di Zanchetta c.a 0.4 kg
Peso pesce confezione
La cassa pesa c.a 2 kg. non frazionabile
Il peso si riferisce al pesce prima della pulizia. Il minimo garantito è di 1.6 kg di pesce pulito su 2 kg di sporco.
La composizione può variare in base alla stagionalità di pesca.
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1800 gr (pulito) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | Con reti da traino |
Attività di pulitura |
Eviscerato |
Pezzatura pesce | - |