La triglia, dalla carne bianca e pregiata, è tra i pesci di scoglio più saporiti. Si presta a diverse tipologie di cotture, ed è perfetta per preparare zuppe o guazzetti.
CODA DI GAMBERO ROSA KG 1
Riferimento:
Il gambero rosa è un crostaceo dal gusto molto delicato ed è indicato perlopiù per fritti, ma si utilizza anche per antipasti, primi piatti con spaghetti e secondi piatti alla griglia.
-
Pagamenti sicuri e protetti con PayPal
-
Ordina entro le 18:00 del Mercoledì e ricevi l'ordine Giovedì per la provincia di Ancona ed il Venerdì per il resto d'Italia
-
Non sei a casa? Possibilità di ritiro presso un PescePoint

Nome scientifico del pesce: CODA DI GAMBERO ROSA (Parapenaeus longirostris)
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 105 kcal - Proteine: 20,1 g - Grassi: 1,7 g - Carboidrati 0,9 gr
Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2
Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere.
Peso confezione | 1000 gr (Integro) |
---|---|
Provenienza del pescato |
Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1 |
Metodo di pesca | Con reti da traino |
Attività di pulitura |
Nessuna |
Pezzatura pesce | Medio |