• Non disponibile

Nome scientifico del pesce:  CODA DI GAMBERO ROSA (Parapenaeus longirostris)

Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei

Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :

 Valore energetico 105 kcal   - Proteine: 20,1 g - Grassi: 1,7 g - Carboidrati 0,9 gr

Conservazione: da 0 a +4°C.Da consumare previa cottura, entro qualche giorno. La si può congelare in freezer per tre mesi ad una temperatura di -18°, oppure conservare in frigorifero per un massimo di 2

Modalità di preparazione: prima della cottura il pesce va risciacquato per eliminare eventuali residui e cucinato a piacere. 

Peso confezione 1000 gr (Integro) 
Provenienza del pescato

Mar Adriatico– Zona FAO 37.2.1

Metodo di pesca Con reti da traino
Attività di pulitura

Nessuna

Pezzatura pesce Medio
Prodotto aggiunto alla comparazione