Alici panate con pane grattugiato e erbe aromatiche tipiche delle Marche
SPIEDINI DI CALAMARO PATAGONICO E GAMBERO ARGENTINO GRATINATI CONGELATI 350g
Riferimento:
(33,66 € Kg)
Delicati spiedini di calamaro e gambero avvolti da pane grattugiato con spezie mediterranee
Ingredienti:
Calamaro Patagonico 72%, Gambero Argentino 8%(antiossidante metabisolfito di sodio (E223)), pane grattugiato (farina di GRANO TENERO tipo"0",semola rimacinata di GRANO duro, acqua ,lievito di birra ,sale, olio extravergine di oliva, sale ,aglio ,prezzemolo ,pepe.
Allergene: GRANO, può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 483 Kj / 115 kcal – Grassi: 5,5 g di cui acidi grassi saturi 0,73 g – Carboidrati:7,16 g di cui zuccheri 0,58 g - Fibre 1,22g - Proteine 11.5g Sale 1,60 g
Peso confezione | 350 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
2/3 porzioni |
Modalità di preparazione |
Mettere il prodotto in una pirofila, aggiungere dell'olio sopra al pesce, introdurre il tutto nel forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi. |