Ingredienti: 

Calamaro Patagonico 56%, Mazzancolla Tropicale 24%, pane grattugiato (farina di GRANO TENERO tipo"0",semola rimacinata di GRANO duro, acqua ,lievito di birra ,sale), olio extravergine di oliva, sale ,aglio ,prezzemolo ,pepe.

Allergene: GRANOpuò contenere tracce di molluschi e crostacei

Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto

Valore energetico  502 Kj / 120 kcal – Grassi: 4,35 g di cui acidi grassi saturi 0,71 g – Carboidrati:7,1 g di cui zuccheri 0,5 g - Fibre 1,22g - Proteine 13 g Sale 1,54 g

Peso confezione 350 g
Conservazione prodotto

Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore.

Classificazione prodotto

Prodotto surgelato

Quantità ideale per

2/3 porzioni

Modalità di preparazione

Mettere il prodotto in una pirofila, aggiungere dell'olio sopra al pesce, introdurre il tutto nel forno e cuocere per 15 minuti a 180 gradi.
 

2 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto alla comparazione