Gamberertti indopacifico decapitato e scottato. Il guscio non viene rimosso in lavorazione per proteggerne le carni dolci e delicate.
TARTUFFO BIANCO g
Riferimento:
Delizioso tartufo alla panna con cuore di gelato al caffè
Ingredienti:
gusto Fiordilatte: LATTE fresco pastorizzato intero, PANNA fresca, zucchero, PANNA fresca, tuorlo d'UOVO, LATTE in polvere magro, destrosio, emulsionanti:E471,E473; stabilizzanti: E466,E417, maltodestrine. Aromi.
gusto CAFFE: LATTE, fresco pastorizzato intero, zucchero, LATTE in polvere magro, PANNA fresca, destrosio, tuorlo d'UOVO, caffè liofilizzato, sciroppo di glucosio, NOCCIOLE olio di ARACHIDE, emulsionanti: E417,E473; stabilizzanti: E466,E417, maltodestrine, aromi, lecitina di SOIA E322. Decorato con: granella di meringa (zucchero impalpabile a velo, albume d'UOVO, amido di FRUMENTO, aroma gusto vaniglia (0,1%).
Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia, latte, uovo, cereali, frutta a guscio, arachide e sasamo.
Allergene: LATTE ,ARACHIDE ,FRUMENTO
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 188,27 kcal – Grassi: 8,08 g – Carboidrati: 25,05 g - Proteine 4,54 g
Peso confezione | gr 120 |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 12 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzionie |
|
|