Mazzancollei ndopacifico decapitato e scottato. Il guscio non viene rimosso in lavorazione per proteggerne le carni dolci e delicate.
TORTELLI DI PESCE AL NERO DI SEPPIA SURGELATE 500 gr
Riferimento:
Tortelli di pesce al nero di seppia ,un primo piatto dal gusto unico .
Ingredienti: Pasta (45%): farina di frumento, semola di grano duro, uovo pastorizzato 28%, nero di seppia 2%. Ripieno (55%): seppia 18%, ricotta (siero di latte vaccino e ovino con aggiunta di latte, caglio, sale), carota, merluzzo 13%, salmone 13%, patate, olio extra vergine d'oliva, pangrattato (farina di grano tenero, lievito di birra, sale), prezzemolo, sale, pepe nero.a
Allergene: GRANO,UOVA ,LATTE
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 1017 Kj /241 kcal – Grassi: 6,6 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g – Carboidrati: 34 g di cui zuccheri 2,2 g - Fibre 0,8 g - Proteine 11 g Sale 1 g
Peso confezione |
500 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
3 porzioni |
Modalità di preparazione |
Mettere il prodotto in una pentola con acqua bollente salata e cuocere per circa 10 minuti, scolare e condire a piacere |