- Non disponibile
Delicato sugo agli scampi
Riferimento:
(25,18 € Kg)
Alici panate con pane grattugiato e erbe aromatiche tipiche delle Marche
Ingredienti:
Alice 86%,pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo"0", semola rimacinata di GRANO duro ,acqua ,lievito di birra, sale), olio extravergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo, pepe.
Allergene: GRANO, può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 665 Kj /160 kcal – Grassi: 5,1g di cui acidi grassi saturi 1,6g – Carboidrati: 6,7g di cui zuccheri 1,73g - Fibre 0,91g- Proteine 21,7g - Sale 1.07 g
Peso confezione | 350 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
2/3 porzioni |
Modalità di preparazione |
Mettere il prodotto in una pirofila, aggiungere dell'olio sopra al pesce, introdurre il tutto nel forno e cuocere per 12 minuti a 180 gradi. |