Ingredienti: 

Besciamella 38% (latte intero,acqua, amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensanti: gomma di guar, fibra di semi di psyllium, panna, stabilizzante: carragenina E407), pesto alla genovese 4% (olio di semi di girasole, basilico italiano 23%, margarina vegetale (grassi ed oli vegetali (palma, girasole), acqua, emulsionante: E471, anancardi, olio extra vergine di oliva, sale, grana padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), pinoli, aglio, correttore di acidità: acido lattico, antiossidante: acido ascorbico, conservante: sorbato di potassio); sugo gamberi e zucchine 32% (zucchine 63%, gamberi 22%, acqua, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale. pepe nero, aglio); pasta all'uovo senza glutine 29% (preparato per pasta senza glutine: amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensanti: gomma di guar, fibra di semi di psyllium, uovo pastorizzato 38%), basilico ALLERGENI: uova , latte, frutta a guscio (anacardi), crostacei 

Allergene: LATTE ,UOVA, FRUTTA A GUSCIO (Anacardi), CROSTACEI; Può contenere: molluschi, sedano, soia crostacei(per una maggiore sicurezza controllare sempre l'etichetta affissa sul prodotto al momento dell'utilizzo)

Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto

Valore energetico 663 Kj /158 kcal – Grassi: 6,9 g di cui acidi grassi saturi 2,0 g – Carboidrati: 19,0 g di cui zuccheri 2,3 g - Fibre 0,65 g - Proteine 5,10 g Sale 0,27 g

Peso confezione 300 g
Conservazione prodotto

Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore.

Classificazione prodotto

Prodotto surgelato

Quantità ideale per

1 porzione

Modalità di preparazione

Togliere il coperchio, introdurre la vaschetta con il prodotto ancora surgelato nel forno a microonde per 6 minuti a 800W oppure in forno elettrico a 190°C per 25 minuti.

5 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto alla comparazione