Ingredienti: 

Pasta  senza glutine 42% (fiocco di patate (patate disidratate 99,8%, lecitina di girasole, correttore di acidità: E332), acqua, preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensanti: gomma di guar, fibra di semi di psyllium); sugo gamberi e zucchine 58% (zucchine 55%, gamberi 13%, acqua, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe nero, aglio).

Allergene: CROSTACEI Può contenere: molluschi, sedano, uova, latte, soia(per una maggiore sicurezza controllare sempre l'etichetta affissa sul prodotto al momento dell'utilizzo)

Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto

Valore energetico 522 Kj /123 kcal – Grassi: 1,0 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g – Carboidrati: 21,0 g di cui zuccheri 1,3 g - Fibre 1,81 g - Proteine 6,1 g Sale 0,17 g

Peso confezione 300 g
Conservazione prodotto

Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore.

Classificazione prodotto

Prodotto surgelato

Quantità ideale per

1 porzione

Modalità di preparazione

Togliere il coperchio, introdurre la vaschetta con il prodotto ancora surgelato nel forno a microonde per 6 minuti a 800W oppure in forno elettrico a 190°C per 15 minuti. Girare internamente il prodotto ogni 3 minuti.

15 Articoli

Nella stessa categoria

16 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto alla comparazione