Deliziosa coppetta di gelato alla nocciola senza latte ideale per gli intolleranti al glutine
Gnocchi Zucchine e Gamberi Surgelati 300 gr
Riferimento:
Deliziosi gnocchi di patate conditi con una salsa di zucchine e gamberi . Pronti in 6 minuti.
Ingredienti:
Pasta senza glutine 42% (fiocco di patate (patate disidratate 99,8%, lecitina di girasole, correttore di acidità: E332), acqua, preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, farina di mais, addensanti: gomma di guar, fibra di semi di psyllium); sugo gamberi e zucchine 58% (zucchine 55%, gamberi 13%, acqua, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, sale, pepe nero, aglio).
Allergene: CROSTACEI Può contenere: molluschi, sedano, uova, latte, soia
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 522 Kj /123 kcal – Grassi: 1,0 g di cui acidi grassi saturi 0,1 g – Carboidrati: 21,0 g di cui zuccheri 1,3 g - Fibre 1,81 g - Proteine 6,1 g Sale 0,17 g
Peso confezione | 300 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Togliere il coperchio, introdurre la vaschetta con il prodotto ancora surgelato nel forno a microonde per 6 minuti a 800W oppure in forno elettrico a 190°C per 15 minuti. Girare internamente il prodotto ogni 3 minuti. |