Gustoso lasagna con sugo di pesce e baciamela in quattro strati di pasta all’uovo senza glutine, pensata per tutta la famiglia
Spaghetti Mare Rossi Surgelati 300 gr
Riferimento:
Spaghetti di Gragnano conditi con un ragù di pesce dal gusto delicato.
Ingredienti:
Sugo di mare rosso 60% (polpa di pomodoro 55%, vongole 10%, salmone 6%, merluzzo 5%, tonno sott'olio 5% (tonno, olio d'oliva, sale), vino bianco (contiene solfiti), gamberi 4%, seppia 4%, aglio, sale, pepe nero, prezzemolo), pasta senza glutine 40% (farina di mais bianco, farina di mais giallo, farina di riso, acqua).
Allergene: PESCE, CROSTACEI, MOLLUSCHI, SOLFITI. Può contenere: latte, uova, sedano, soia
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 588 Kj /139 kcal – Grassi: 1,7 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g – Carboidrati: 25,0 g di cui zuccheri 1,6 g - Fibre 1,23 g - Proteine 4,7 g Sale 0,9 g
Peso confezione | 250 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Togliere il coperchio, introdurre la vaschetta con il prodotto ancora surgelato nel forno a microonde per 6 minuti a 750W oppure in forno elettrico a 190°C per 15 minuti. Girare internamente il prodotto ogni 3 minuti. |