Pasta secca di Gragnano condita con un sugo di pesce in bianco dal sapore del Mar Adriatico . Pronti in 6 minuti.
Pizza Margherita Surgelata 350 gr
Riferimento:
Soffice e fragrante con quel giusto equilibrio di pomodoro e mozzarella filante…un piatto della tradizione italiana.
Ingredienti:
Pasta senza glutine (Acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, amido di mais, olio extravergine di oliva, latte scremato in polvere, lievito, sale, emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di psyllium, addensante: farina di guar, salsa di pomodoro 25%(pomodoro, sale, acidificante: acido citrico), mozzarella 12,5% (latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici).
Allergene: LATTE
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 227 Kj /954 kcal – Grassi: 6,5 g di cui acidi grassi saturi 2,8 g – Carboidrati: 34,7 g di cui zuccheri 6,51 g - Fibre 2,1 g - Proteine 6,25 g Sale 1,17 g
Peso confezione | 350 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Scongelare il prodotto per 10 minuti e informare su griglia in forno alla temperatura di 200°C per 6/7 minuti. |