Spaghetti di Gragnano conditi con un ragù di pesce dal gusto delicato.
Base per Pizza Surgelata 200 gr
Riferimento:
Soffice base semicotta pronta da essere farcita come più ti piace
Ingredienti:
Pasta senza glutine (Acqua, amido di frumento deglutinato, amido di mais, olio extravergine di oliva, latte scremato in polvere, lievito, sale, emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di semi di psyllium, addensante: farina di guar).
Allergene: Può contenere tracce di pesce, uova, sesamo e frutta a guscio.
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 565 Kj /134 kcal – Grassi: 1,1 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g – Carboidrati: 29,3 g di cui zuccheri 0,9 g - Fibre 0,9 g - Proteine 1,0 g Sale 0,66 g
Peso confezione | 200 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Lasciare il prodotto a temperature ambiente per circa 10 minuti, quindi togliere l’incarto (busta), farcire a piacere ed inserire il prodotto nel forno preriscaldato a 180°C, per circa 5 minuti. Servire il prodotto caldo |