Coda di rospo al forno
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Ingredienti per 4 porzioni · CODA DI ROSPO 1 Kg già spellata
· PANGRATTATO q.b.
· ERBE AROMATICHE q.b
· OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 4 cucchiai
· BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE 1
· VINO BIANCO 1/2 bicchiere
· SALE MARINO q.b.
· PATATE 500 gr
Preparazione Lavate le patate e tagliatele a dadini o a spicchi. Ora fatele sbollentare per circa 8 minuti in acqua bollente. Nel frattempo prendete la coda di rospo già priva di testa, spellata e pulita: lasciate l'osso se volete cucinarla intera, oppure sfilettatela ed eliminate l'osso centrale. Adagiate il pesce su una pirofila o su una teglia rivestita di carta forno e aggiungete l'olio, il sale e il pepe. Preparate una panure con pangrattato, erbe aromatiche, buccia grattugiata di limone e 2-3 cucchiai di olio. Ricoprite la coda di rospo con la panatura, aggiungete le patate e fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti, o fino a doratura.
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