Alici scottadito

Alici scottadito

    • Ingredienti

        800 GR DI ALICI FRESCHE      

        1 CIUFFO DI PREZZEMOLO

        2 SPICCHI D'AGLIO

         300 GR DI PAN GRATTATO

         SALE Q.B.

         OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA Q.B.

      Preparazione

      Togliete la testa e svuotare le viscere delle alici.

      Risciacquate le alici sotto acqua corrente e tamponatele con carta assorbente.

      Sminuzzate l’aglio e il prezzemolo.

      In una terrina miscelate pan grattato, aglio, e prezzemolo.

      Aggiungete tre quattro pizzichi di sale ed un filo d’olio.

      Preparate una teglia da forno con carta forno.

      Adagiate le alici nel pan grattato precedentemente preparato, ricopritele con un sottile strato da tutte e due le parti e stendetele nella teglia sopra la carta forno.

      Aggiungete ancora un filo d’olio e cuocete per 10-15 minuti in forno a 180^, a forno già caldo.

All comments

Leave a Reply

Prodotto aggiunto alla comparazione