Brodetto all'Anconetana

Brodetto all'Anconetana

INGREDIENTI:

  • Mix Zuppa Pesce Nostro
  • 700 gr pomodori
  • 100 gr cipolla
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • pepe
  • aceto di vino bianco
  • fette di pane tostate

PROCEDIMENTO:

  1. Pulite accuratamente tutti i pesci. Fate appassire in un bicchiere di olio la cipolla affettata a velo ed un trito di due spicchi d'aglio con un grosso ciuffo di prezzemolo.
  2. Pelate i pomodori, liberateli dai semi e tritateli; versateli nel soffritto, salate e pepate, poi mettete i pesci iniziando da seppie e .calamari; proseguite con canocchie e scampi, indi unite il restante pesce, tenendo per ultimi passere e merluzzetti.
  3. 3Alzate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere di aceto e cuocete a recipiente scoperto per circa 15 minuti. Servite il brodetto sulle fette di pane

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