
Brodetto all'Anconetana
INGREDIENTI:
- Mix Zuppa Pesce Nostro
- 700 gr pomodori
- 100 gr cipolla
- aglio
- prezzemolo
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- pepe
- aceto di vino bianco
- fette di pane tostate
PROCEDIMENTO:
- Pulite accuratamente tutti i pesci. Fate appassire in un bicchiere di olio la cipolla affettata a velo ed un trito di due spicchi d'aglio con un grosso ciuffo di prezzemolo.
- Pelate i pomodori, liberateli dai semi e tritateli; versateli nel soffritto, salate e pepate, poi mettete i pesci iniziando da seppie e .calamari; proseguite con canocchie e scampi, indi unite il restante pesce, tenendo per ultimi passere e merluzzetti.
- 3Alzate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere di aceto e cuocete a recipiente scoperto per circa 15 minuti. Servite il brodetto sulle fette di pane
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