Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo

    • Ingredienti per 4 porzioni

      800 gr di totani

      3 spicchi d’aglio

      1 ciuffo di prezzemolo

      Il succo di un limone

      peperoncino , sale ,pepe ,

      olio extra vergine oliva

      Preparazione

      Pulire i totani , lavarli accuratamente, togliere la pelle e tagliarli ad anelli

      Mettere in una casseruola l'olio, il peperoncino e l'aglio intero. Togliere l'aglio appena inizia a prendere colore e aggiungere i totani ; lasciar cuocere lentamente unendo poca d'acqua calda. 

      Dopo pochi minuti (sette, otto circa) bagnare con il succo del limone, salare, pepare e unire il prezzemolo trita

       Continuare la cottura fino a che i totani saranno morbidi circa dieci minuti e aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugarsi troppo.

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