- Non disponibile
Calamari pescati, puliti e subito surgelati. Una pratica e veloce soluzione per la preparazione di tuoi piatti in maniera rapida mantenendo il gusto del calamaro fresco, con la sua carne tenera e bianca.
Riferimento:
Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.
Nome scientifico del pesce: scampi ,Antiossidante E223
Allergene: può contenere tracce di molluschi e crostacei
Valori Nutrizionali per 100 gr di prodotto edibile :
Valore energetico 51 kcal - Proteine: 5,6 g - Grassi: 1,7 g - Carboidrati 2,7 g .
Conservazione: Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica: Nel congelatore**** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione** (-12°C) 1 mese* (-6°C) 1 settimana. Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Modalità di preparazione: Porre il prodotto, ancora congelato, in frigorifero a temperatura di +4°C per alcune ore. Scongelamento rapido: togliere il prodotto dalla confezione e passarlo sotto l’acqua corrente FREDDA per circa 5/10 minuti.
Peso confezione | 250 gr (Integro) |
---|---|
Provenienza del pescato | Atlantico Nord Occidentale |
Attività di pulitura |
sgusciati |
Pezzatura pesce | 13/16 pz/kg |