ORATA KG 1 (PULITO KG 0,8)
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La spigola, per via della sua carne corposa e succulenta e per le sue proprietà nutrizionali, è uno dei pesci che più abbondano sulle tavole italiane anche per la sua versatilità in cucina.
Le vongole veraci presentano una consistenza tenera e un sapore dolce. Insieme agli altri frutti di mare, le vongole si prestano prevalentemente alla preparazione di antipasti, sebbene siano anche ottime per primi e secondi piatti.
La rana pescatrice proviene dal mare adriatico presenta una carne dalla consistenza piu soda ed è ottima sia in padella che al forno.
La sogliola, grazie alla sua carne saporita, soda e digeribile, è tra i pesci più ricercati in cucina. Essendo molto delicato trova impiego in molte ricette e si presta quindi con facilità ad essere inserita nell'alimentazione dei bambini.
Tra i pesci più diffusi e conosciuti al mondo, il merluzzo è particolarmente apprezzato per la sua ricchezza di valori nutrizionali tanto da essere divenuto l’alimento principe della cucina italiana e della dieta mediterranea, grazie alle sue molteplici preparazioni.
La seppia è un pesce ricco di proteine ad alto contenuto biologico ed è povera di colesterolo. Le seppie sono perfette per essere servite sia tra gli antipasti che tra i secondi piatti e zuppe.
Il gambero rosa è un crostaceo dal gusto molto delicato ed è indicato perlopiù per fritti, ma si utilizza anche per antipasti, primi piatti con spaghetti e secondi piatti alla griglia.
IL TOTANO, DALLA CARNE TENERA E SQUISITA, OLTRE A PRESENTARE UN ALTO CONTENUTO DI OMEGA TRE, SI PRESTA AD INNUMEREVOLI RICETTE, COME ZUPPE, SUGHI, PRIMI E SECONDI PIATTI.
Delicate code di rana pescatrice spellate avvolte da pane grattugiato con spezie mediterranee
Delicata seppia avvolta da pane grattugiato con spezie mediterranee
Le Alici fanno parte della categoria del pesce azzurro. La loro carne è particolarmente gustosa e indicata specialmente per il consumo a crudo, previa marinatura, e per la frittura.