- Non disponibile
Fragranti croissant ripieni di albicocca , pronte solo da scongelare.
Riferimento:
Tradizionali ravioli all’uovo con ripieno di carne. Sono ideali conditi con sugo alla boscaiola o al ragù o di pesce
Ingredienti: Pasta all’uovo con ripieno (preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), uova 12%, carne bovina, mortadella (carne di suino, trippino suino, acqua, sale, zucchero, aromi, spezie, conservato nitrito di sodio), prosciutto cotto (carne di suino, acqua, amido, sale, destrosio), acqua, carne suina, formaggio grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, noce moscata, pepe),
Allergene: UOVA, LATTE, SEDANO(per una maggiore sicurezza controllare sempre l'etichetta affissa sul prodotto al momento dell'utilizzo)
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 1045 Kj / 250 kcal – Grassi: 6,72 g di cui acidi grassi saturi 2,66 g – Carboidrati: 38,50 g di cui zuccheri 0,37 g - Proteine 8,88 g Sale 0,36g
Peso confezione | 150 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Cuocere in acqua bollente salata per 5 minuti circa ,scolare e condire a piacere |