- Non disponibile
Delicati filetti di branzino avvolti da pane grattugiato senza glutine con spezie mediterranee
Riferimento:
Purea di patate arricchita con formaggio grattugiato racchiusa in una panatura dorata e croccante..SENZA GLUTINE
Ingredienti: Fiocco di patate reidratato 66% (latte, patate disidratate 15%, spezie, conservante; aroma naturale: E330), formaggio grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), , uova, pane grattugiato senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), olio di semi di girasole, sale.
Allergene: LATTE,UOVA(per una maggiore sicurezza controllare sempre l'etichetta affissa sul prodotto al momento dell'utilizzo)
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 637 Kj / 152 kcal – Grassi: 5,0 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g – Carboidrati: 22,0 g di cui zuccheri 0,6 g- Fibre 3,2 g - Proteine 2,6 g Sale 0,09 g
Peso confezione | 200 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1/2 porzioni |
Modalità di preparazione |
Mettere il prodotto ancora surgelato in olio bollente per 4/5 minuti , con sistema AIR FRYER impostare la temperatura a 180 C° e mettere la quantità di prodotto desiderato all'interno del forno ,cuocere per 4/5 minuti. |