- Non disponibile
Tradizionali cappelletti di sottilissima sfoglia all’uovo e ripieno di carne. Sono ideali in brodo o conditi con sugo alla boscaiola.
Riferimento:
Tradizionali ravioli all’uovo con ripieno di deliziosa ricotta e spinaci. Sono ideali conditi con sugo ragù ne pomodoro e basilico.
Ingredienti: Pasta all’uovo 56% (preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), uova 12%, ricotta(latte ,siero), formaggio grana padano (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, noce moscata, pepe),
Allergene: UOVA, LATTE, SEDANO(per una maggiore sicurezza controllare sempre l'etichetta affissa sul prodotto al momento dell'utilizzo)
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 1045 Kj / 250 kcal – Grassi: 6,72 g di cui acidi grassi saturi 2,66 g – Carboidrati: 38,50 g di cui zuccheri 0,37 g - Proteine 8,88 g Sale 0,36g
Peso confezione | 150 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Cuoicere il prodotto in acqua bollente salata per 5 minuti circa ,scolare e condire a piacere. |