• Non disponibile

Ingredienti: Pasta all’uovo (preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), uova 12%, 

Allergene:  UOVA, SEDANOCuoicere il prodotto in acqua bollente salata per 5 minuti circa ,scolare e condire a piacere.

Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto

Valore energetico 1045 Kj /  250 kcal – Grassi:  6,72 g di cui acidi grassi saturi  2,66 g – Carboidrati: 38,50 g di cui zuccheri  0,37 g - Proteine 8,88  g Sale  0,36g

Peso confezione 250 g
Conservazione prodotto

Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore.

Classificazione prodotto

Prodotto surgelato

Quantità ideale per

2 porzione

Modalità di preparazione

Mettere le sfoglie singolarmente surgelate in acqua bollente salata e cuocere per 3 minuti.

Nella stessa categoria

14 altri prodotti della stessa categoria:
Prodotto aggiunto alla comparazione