- Non disponibile
Tradizionali tagliatelle all’uovo con sfoglia fina e ruvida. Sono ideali conditi con sugo ragù o con pesce.
Riferimento:
Pasta sfoglia all’uovo con sfoglia fina e ruvida. Sono ideali conditi con sugo ragù o con pesce.
Ingredienti: Pasta all’uovo (preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), uova 12%,
Allergene: UOVA, SEDANOCuoicere il prodotto in acqua bollente salata per 5 minuti circa ,scolare e condire a piacere.
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 1045 Kj / 250 kcal – Grassi: 6,72 g di cui acidi grassi saturi 2,66 g – Carboidrati: 38,50 g di cui zuccheri 0,37 g - Proteine 8,88 g Sale 0,36g
Peso confezione | 250 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
2 porzione |
Modalità di preparazione |
Mettere le sfoglie singolarmente surgelate in acqua bollente salata e cuocere per 3 minuti. |