- Non disponibile
Gustoso lasagna con sugo di pesce e baciamela in quattro strati di pasta all’uovo senza glutine, pensata per tutta la famiglia
Riferimento:
Tradizionali cannelloni con ripieno di carne. Sono ideali per fare al forno conditi con sugo alla boscaiola o al ragù .
Ingredienti: Pasta all’uovo (preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), uova 12%,carne bovina e suina,mortadella ,parmigiano reggiano ,sale.
Allergene: UOVA, LATTE, (per una maggiore sicurezza controllare sempre l'etichetta affissa sul prodotto al momento dell'utilizzo)
Valori Nutrizionali Medio per 100 gr di prodotto:
Valore energetico 1045 Kj / 250 kcal – Grassi: 6,72 g di cui acidi grassi saturi 2,66 g – Carboidrati: 38,50 g di cui zuccheri 0,37 g - Proteine 8,88 g Sale 0,36g
Peso confezione | 250 g |
---|---|
Conservazione prodotto |
Tenere in frigo a -18°C fino alla data della scadenza ,una volta scongelato consumare entro 48 ore. |
Classificazione prodotto |
Prodotto surgelato |
Quantità ideale per |
1 porzione |
Modalità di preparazione |
Mettere i cannelloni in una pirofila ,comprire di sugo e baciamella e mettere tutto in forno a 200 C° per 15/20 minuti. |